Français

La police française émet un avertissement sévère au gouvernement au milieu de l’urgence du coronavirus – .

Publié à 18 h 21 HE (22 h 21 GMT) le jeudi 26 mars 2020

La police française menace d'arrêter les contrôles d'isolement si elle ne reçoit pas de masques En jouant



0:19

Publié à 01:59 ET (05:59 GMT) mercredi 5 août 2020

La localisation incertaine de l'hydroxychloroquine au Brésil


2:35

Publié à 23:30 ET (03:30 GMT) mardi 4 août 2020

Les eaux usées permettraient de détecter les épidémies de covid-19


2:08

Publié à 22:38 ET (02:38 GMT) mardi 4 août 2020

Deborah Birx a échappé aux critiques de Trump, jusqu'à présent


2:16

Publié à 21:04 HE (01:04 GMT) mardi 4 août 2020

Le premier vol commercial est arrivé au Costa Rica depuis la fermeture par Covid-19


2:31

Publié à 17 h 56 HE (21 h 56 GMT) le mardi 4 août 2020

Nouveaux cas de covid-19 en Formule E du sport automobile


0h30

Publié à 16 h 57 HE (20 h 57 GMT) mardi 4 août 2020

Le message d'encouragement d'une jeune femme qui a battu le Covid-19


9:12

Publié à 15 h 57 HE (19 h 57 GMT) le mardi 4 août 2020

Rafa Nadal sera absent de l'US Open


0h30

Publié à 12:57 ET (16:57 GMT) mardi 4 août 2020

Une mère atteinte de covid-19 peut-elle continuer à allaiter son bébé?


1:35

Publié à 11:08 ET (15:08 GMT) mardi 4 août 2020

Supercontagateurs: les anti-héros de cette pandémie


4:33

Publié à 10:08 ET (14:08 GMT) mardi 4 août 2020

Quito, le nouvel épicentre du coronavirus en Equateur


3:21

.

A propos de l'auteur

admin

Leave a Comment