Français

Le Royaume-Uni établit une quarantaine de 14 jours pour ceux qui arrivent de France – .

Publié à 17:17 ET (21:17 GMT) vendredi 14 août 2020

Pour le Royaume-Uni, la France n'est pas un refuge sûr contre le covid-19 En jouant



0:49

Publié à 20:40 ET (00:40 GMT) mardi 1 septembre 2020

Bateaux de croisière "des fantômes" attirer les touristes au Royaume-Uni


1:19

Publié à 18:16 ET (22:16 GMT) mardi 18 août 2020

La pandémie met la maison des Beatles en danger


2:28

Publié à 19:36 ET (23:36 GMT) mercredi 5 août 2020

Meghan Markle remporte la bataille juridique contre le journal


1:16

Publié à 17:52 ET (21:52 GMT) mercredi 5 août 2020

Meghan Markle remporte la bataille juridique contre l'éditeur


0:40

Publié à 12:53 ET (16:53 GMT) dimanche 2 août 2020

Regardez la sculpture particulière qu'ils ont présentée à Londres


1:16

Publié à 17:32 ET (21:32 GMT) jeudi 30 juillet 2020

L'origine des pierres de Stonehenge, résolue, disent les chercheurs


0:31

Publié à 17:31 ET (21:31 GMT) jeudi 30 juillet 2020

Boris Johnson demande à être attentif au covid-19


0:23

Publié à 18:50 ET (22:50 GMT) mercredi 29 juillet 2020

Le Royaume-Uni commande plus de vaccins Covid-19


1:04

Publié à 18:48 ET (22:48 GMT) lundi 27 juillet 2020

Boris Johnson: J'étais trop gros quand j'avais covid-19


1:24

.

A propos de l'auteur

admin

Leave a Comment